Я по тебе уже скучаю

Я по тебе уже скучаю.
Спустилась ночь, сменяя день.
Людей вокруг не замечаю.
Луна опять вернулась в тень.
Тебя мне снова не увидеть.
И в облаках все  небеса.
Я так хочу все дни предвидеть.
А мир не верит в чудеса.
Вернулись в землю снова грезы.
А дождь забылся в облаках.
Когда я сплю, приходят грезы.
А кто она в твоих руках?
И лишь в глазах мои печали.
Нежданно ветер налетел.
Любовь оттуда мы не ждали.
Я не пойму, что ты хотел.
Я знаю мало о надежде.
Деревья снова зацвели.
Все чувства те же, как и прежде.
Хоть что ты делать мне вели.
В тоске ищу тебя глазами.
Смеется ветерок-шутник.
Любовь себе находим сами.
Подув, мой ветер тихо сник.
Сегодня ты опять мне снился.
Весна приходит за зимой.
Твой взгляд лгать правду научился.
Учусь тому же я с тобой.
Пишу твое я имя снова.
На лист не уроню слезу.
Тебя не видеть не готова.
А лето принесет грозу.
Я рада слышать нежный голос,
Что шелестит как ручеек.
И мой любимый цветом волос,
Он словно водопада сток.
С тобой я больше на мгновенье.
А в роще песни соловья.
И снова в городе виденье.
И снова на пределе я.
Твоей руки хочу коснуться.
Цветы у розы так нежны.
Заставил сердце встрепенуться.
Шипы колючи, бьют они.
Минуты долгого молчанья.
Молчит природа в тишине.
Подаришь ты другой признанье.
Обида достается мне.
Я не смогу прожить спокойно.
Лишь дерево всегда молчит.
Слеза покатится невольно.
Березы сок и не журчит.
Я одного не понимаю.
В природе есть круговорот.
Тебя опять не забываю.
Сработает ли поворот?
Молчу я о своей судьбе.
Сезон сменяется сезоном.
Не знаю, что нашла в тебе.
И для любви бывает зона.


Рецензии