И он узрел

И он узрел
И он влюблен
И он мечтал
И он добился,
Она влюбилась и потом,
Роман в секунду развалился.
Но почему, и где ответ?
Куда судьба тогда смотрела?
И он влюблен, но не в нее,
Предал он чувство юной девы.
"Прекрасна юности пора", 
Любовь, разлука- впечатленье!
Она забыла навсегда,
О том,что было навожденье!


Рецензии