Солнце... Вот и потеплело

Солнце… Вот и потеплело,
Над погодой нету власти.
Слёзы… Вот заревела,
Жалко то, что не от счастья.

Горько… Я хочу напиться,
Только это не поможет.
Слёзы… глупая водица,
И тоска всё глубже гложет.

Время… Нет, оно не лечит,
Это для придурков сказки.
Слёзы… Нет, не будет встречи,
Всё, для нас отпел Боярский.

Солнце… светит, но не греет,
Я могла тепло отдать бы.
Горько… Жизнь не пожалеет,
Ничего, пройдёт до свадьбы.

Горько… Дверь души закрыла,
Ненавижу эти двери.
Время… Я на всё «забила»,
Ни во что теперь не верю.

Время… Дальняя дорога,
Как отъезд твой пережить.
Солце… вымоли у Бога
Силы, чтобы всё забыть.


Рецензии
Солнце...Вот и потеплело,
Над пиписькой нету власти,
Как люблю я твоё тело!
Чуть пошире ножки...Здрасьте!

Пишта   12.04.2005 16:38     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))

уже минут 10 смеюсь сижу!!!!

Чмок тебя! :))))

Картинка-А   13.04.2005 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.