Боль

Боль. Что такое боль?
Для кого-то страданье,
А кому-то мечта.
Что несет она?

Боль. Что такое боль?
Тяжесть сердца внутри
От разрыва любви…
Что стоит на пути?

Боль. Что такое боль?
Замирание счастья одним
От того, что любим
Что тот фильм?

Боль. Что такое боль?
Сахар с солью в глазах
Умаляющих нас
Может быть хоть на час?

Боль. Что такое боль?


Рецензии