Стихирянке

                            ****** *******

Тебе нет тридцати,
На фото – двадцать три?!
Из грязи ты, и, … поднялась в грязи.
Библейской грязи, и, увы…

Ты испытала много, вся в синяках,
На сердце раны, ссадины, рубцы.
И жизнь твоя – в Твоих стихах.
И горькие они, как жизнь,
                                       Увы.

Но Ты не зачерствела, нет!
В твоих стихах я чувствую рассвет!
Ты крепче стала, и духовно ты полна,
Прорвешь преграды все, как океанская волна!
24.05.2003
* *


Рецензии