Навсегда

Gone forever - навсегда
> Я ушел, любовь моя.
> I love you - тебя люблю,
> I'll be back - к тебе приду
> In your dreams и в небесах;
> I'll take care of you всегда.
> So, keep waiting - жди меня;
> Love you, love you, лишь тебя.


Рецензии