ВОЛК

Светит луна горит костер
Мне сейчас не до сна
Я один словно волк
Вою волком один
И грущу как всегда
Волк оскалил клыки, разорвав по полам
там охотник лежит где-то там у костра.
И костер, догорев, он, потух,  как и волк
Волк растаял во тьме
Волк ушел прямо в лес
Это было сейчас
Это было теперь.

АВТОР Кирилл aka Night Storm


Рецензии