Ворон

У меня открыто окно
У меня распахнута  дверь
Боже мой, как мне не легко
Забывать о любви своей
Забываю опять, но вдруг
Гром гремит во тьме ночной
Это ворон к нам летит
Это птица? Ну  и что!
Птица ворон в небесах
Ястребом кружиться
Вот конец? В коленях дрожь
Он летит как спица
Попадает он в меня
Прямо в самое сердце
Ты прости, прости меня
Умирает птица.

Извеняюсь за то что по английски не льзя писать а так мой ник Night Storm
это тот самый человек который зареглен на прозе и решил перейти на стих ру.
с уважением Night Storm


Рецензии