МАКС

Что-то оставить после себя,
К этому каждый стремится.
Что ж я оставлю? Женат не был я
И уж дитю не родиться.

Мысли в стихах оставляю вам, вот,
Это мои есть дети.
Может быть, кто-то меня не поймёт,
Но мне так надо, верьте.

И если не трудно вам сохранить,
Что от руки написано,
Сделайте милость, пусть Бог вас хранит,
Искренне ваш (мною подписано).

Май 2003


Рецензии