В машине

На стекле лобовом
Жёлтый листик лежит,
По дворникам чёрным
Струйка бежит.
В машине твоей мы сидим
               и молчим.
Прощаться бы надо,
            но мы не хотим.
Кладу я головку тебе на плечо -
Целуешь меня горячо-горячо!
Сжимаешь мне руку,
Спускаешься ниже...
И я приближаюсь всё ближе и ближе.
Твой чувствую запах,
Вдыхаю его,
Любовью уносит меня высоко-
По небу ночному летим мы с тобой...
Но вдруг я очнулась-
Пора ведь домой...
            


Рецензии