Без тебя

Я лежу в темноте
И закрываю глаза...
Я мечтаю...
Представляю тебя.
Ты нежно каснулся рукою груди
И кажется счастье ещё впереди...
Но...я открыла глаза,
Включила свет -
Я опять одна!
И тебя рядом нет!
Почему тебя нет, когда я хочу?!
Мне так обидно,
Сейчас закричу!!!
Ведь только вчера мы гуляли с тобой
А сегодня в душе одна боль...


Рецензии