Мы не вдвоём

Нам никогда не быть вдвоём
И гулять мы больше не пойдём...
Будет дождик капать,
Солнышко светить,
Вместе никогда
Нам уже не быть!
Теперь не твоя я малышка,
               и не киска,
               и не мышка!
И не мой ты сладкий мальчик,
                и не пупсик,
                и не зайчик......


Рецензии