На полу-вздохах

Открываем веки -
Видим темноту.
Мы с тобой калеки,
Спим все на ходу.

Мутату белесую,
Прямо, за окном,
Называем осенью.
Арбайтен идем.

Мы, наверное, хроники –
Вечные усталые,
Распустились веники
Парусами алыми.

В общем-то, не плохо,
Кое-где прекрасно:
Жизнь на полу-вздохах
И на полу-ахах.


Рецензии