Пусть зарастает всё быльём...

Пусть зарастает всё быльём,
Тебя не вспомню больше.
Ты ласковый хамелеон.
И чем с тобой я дольше,

Тем горше правда. И в душЕ,
Любовь свою сжимая.
Мы не любовники уже,
Я с болью понимаю.


Рецензии