Мы

Нет любви.Лишь желанья.
Мне с тобой хорошо.В постели.
Не нужны нам никакие признанья-
Мы в любовь давно не верим.

Наша страсть на огонь не похожа.
Наша страсть просто так, от скуки.
И секреты мы не доверим,
Не умрем от разлуки.

Не напишем друг другу песни,
Не расскажем грустные сказки.
Только спрячем тайну подальше
И поблекнут краски.


Рецензии