В том самом месте, которое Я...

В том самом месте, которое «Я»,
В пункте слияния небытия
С бытием, в этой жизни до смерти,
При потерях, точнее при смене
Шила мылом и редькою хрена,
Дела деньгами (бартерах Креза)
С осознанием смертности, вдруг,
Окрыватся комната храбрости
Там, где мысль: «непременно умру»
Наполняет не страхом, но радостью:
«Вкусен хлеб и вода холодна.
Ты один. Мир один. Жизнь одна».


Рецензии