В твоих глазах...

В твоих глазах две луны.
В словах твоих истины две.
Одна для белого дня,
Другая для темноты.
У правды великой есть
Неправда, равная с ней.
И не срединный мне путь,
А зигзагом: к одной, к другой…


Рецензии