За листопадом

Прилетела осень птицей золотой.
И кружит листвою ветер озорной.
С ветерком, играя, листья шелестят,
И о чём-то главном нам сказать хотят.

Мы за листопадом бродим не спеша.
В ожидании чуда, замерла душа.
В тишине вечерней слышен сердца стук,
И со мною верный, преданный мой друг.

Сколько грусти нежной, сколько тишины,
Оба мы, как прежде, в осень влюблены.
Много будет вёсен, много будет зим,
Навсегда мы осень в сердце сохраним


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.