Ой, хреново... Мужика подставила...

Совсем простая молитва
Людмила Воробьева

Совсем хреново на душе –
Спасите меня, боги!
И нет плеча, уткнуться чтоб,
Когда не держат ноги.
Но этого не может быть,
Чтоб не было нигде
Того плеча с мужчиной тем,
Подставленным в беде....

***

Ой, хреново... Мужика подставила...
От плеча до "мама не горюй!"
Ты б, смеясь, богам рога наставила
И в фонтан горячих белый струй...


Отогрелась бы и снова к боженьки...
Что б послал еще кого с дороженьки!
Что б опора двигалась как надобно,
Что б потом опять бы в то же снадобье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.