Утопи себя в слезах...

Рецензия на Я бы на руки себя взяла... (Сherry)

Утопи себя в слезах...
На руках качай...
Или плеткой на глазах
Самобичевай...
Кто ж потянется к тебе,
Сопли утирать...
Жить с тобою по судьбе -
Значит - умирать....
Жалость ты не вызывай,
Лучше песни пой...
К небу мысленно взывай,
Впрпочем, Бог с тобой!

НАДО РАДОСТИ ЛЮБИТЬ
И СПРОСИТЬ ВСЕРЬЕЗ,
ХОЧЕШЬ ЛИ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ
ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗ СЛЕЗ!


Рецензии