В тебе и впрямь с избытком пустоты

В стихотворении "Вот глупость! Я обидела, любя..." (Крутова Марина) Вы прочтете:

«Во мне теперь так много пустоты
И лишь тобой я только дорожу...»

***
В тебе и впрямь с избытком пустоты…
Ну как ты можешь мною дорожить,
Просить простить… А может просто ты
Не знаешь как без глупостей прожить?

Ведь все равно, будь я иль кто другой,
Ты не изменишь принципам внутри…
Ты – истеричка, жить тебе одной…
Оставь меня… Из памяти сотри!


Рецензии