Ноктюрн

В моей душе огнем бесчисленных рун
Звучит величественно старый ноктюрн
Звучит без музыки, без нот и без струн
Незабываемый, жестокий ноктюрн

Я замолчать его заставить не смог
Он для меня теперь хозяин и бог
Он подвести готов последний итог
Он провести готов в последний чертог

Он пожирает звуком воздух и свет
В душе оставив свой обугленный след
Что не сотрется по прошествии лет
След, от которого лечения нет

Он душит силой позабытых идей
Питаясь верой и надеждой моей
Питаясь памятью исчезнувших дней
Звучит все громче мой ноктюрн и сильней

Меня всего он уничтожить готов
И я не слышу больше собственных слов
И я не вижу больше красочных снов
Ноктюрн заполнил воплем тысячи ртов

В моей душе огнем бесчисленных рун
Звучит величественно старый ноктюрн
И минет пусть потоком лет сотня лун
Мне не забыть мой ненавистный ноктюрн


Рецензии
Действительно, бывает. Вроде бы и песня дурацкая, а крутится и крутится в голове. И ничем не вышибешь.
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   11.11.2003 01:51     Заявить о нарушении