Прощай

Прощай. Прощай моя любовь,
Не возвращайся.
К душе моей своей рукой,
Не прикасайся.
Так было в шутку ли, всерьез,
Но я влюбился.
Теперь глаза темны от слез,
Я отшутился.
Два с лишним года я ловил,
Твой взгляд и слово.
Переболел, перелюбил,
Не надо снова.
Была ты с ним. Ты с ним теперь…
И оставайся.
Вдруг приползу, опять – не верь,
Не возвращайся.
Любить его иди домой,
Не в чем не кайся.
Прощай. Прощай моя любовь,
Не возвращайся.


Рецензии