Цветы, любовь и мыdoc

ЦВЕТОК,
Повеян,
Корни дал,
Растет и распустился,
Цветет и пахнет,
Опадает,
Дает прожилки
И увял…
Так жизнь проходит наша,
Мы- цветы,
Все разные,
Как разны семена,
Характеры совсем не смещены,
Но, думаю, гибрид любви цветов,
Под силу нам постичь,
И вывести ты самую,
ЛЮБОВЬ…


Рецензии