Нет

Тесно и жутко – сразу,
Нет…Только не уходи.
Я не боюсь, просто страх, как заразу
Так легко не выдавишь из груди
Хочешь обнять крепко
И никуда не пускать -
Я не хочу оставаться в твоей клетке
И поворачиваю время вспять.
Вот мы друг другу чужие
Мне сразу легче вдруг.
Прости, мне нужен кто-то злее и красивее.
Больше не встретишь меня, мой ласковый друг.


Рецензии