Бред

Блестят алмазы слез в глазах
Твоих, моих - уже неважно,
Мне встретить смерть с тобой не страшно.
Безумный вызов... Боль в руках,
Бессилья ненависти звон,
Я разлетаюсь на осколки.
Горячий воздух, смех твой звонкий,
Твой детский плач и тихий стон...


Рецензии