Судный день

В судный день в небе плачет вода.
Я вернусь к тебе сквозь года.
Обнаженный виною своей
Ты стоишь в одиночестве дней
Эта страсть - быть любви непокорными -
Мягче шелка, страшнее огня.
Ты оплатишь слезами и стонами
Одиночество дней без меня.


Рецензии