Слеза

Из мира тайных грёз и снов
Она возникла и повисла
Над миром разума и смысла,
Пытаясь отыскать любовь.

Здесь, на границе двух миров,
Она дрожала и искрилась,
И излучала гнев и милость,
Пытаясь удержать любовь.

Освобождаясь от оков,
Ее прозрачная округлость
Катилась, постигая мудрость,
Уже свободна, как любовь.


Рецензии