Мы когда-то снова будем

Мы когда-то что-то знали:
В чистых девственных лесах
Мать богов - богиня Кали
Нас носила на руках.

Мы когда-то всё забыли
В тех текучих временах,
Когда воды Землю мыли,
Нас, качая на волнах.

Мы когда-то снова будем
Новой песней в небесах:
Миллионы чистых судеб,
В чистых девственных лесах.


Рецензии