От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь, не скроешься,
Не прожить свою жизнь другой.
Мама, что ж за меня ты молишься?
Я хожу под своей звездой.

Я и грешная, и печальная,
И в истериках часто бьюсь.
И душа моя - чаша хрустальная,
Я сама из неё напьюсь.

И в ударах жизни я выдержу,
И свою проживу судьбу.
И в сердечке своём безудержном
Сохраню я твою мольбу!


Рецензии