Утром туман низко стелется

Утром туман низко стелется,
Долго ещё до метелицы.
Как коротки дни осенние,
Лишь в вечерах есть спасение.

А за окном темна улица,
Со звёздами месяц целуется.
И мне тепло и сладостно,
Что в твоём мире - радость я.

И меня грешной и жалкою
Примешь в объятия жаркие.
А если уйду от тебя я вновь,
Ждать меня будешь - свою любовь.


Рецензии