Ловкость рук

На трюки
Мастер был
Мороз.
Сказал Мороз:
"Довольно слёз!" -
И превратил он
В снегопад
Дождь,
Ливший
Третий день подряд.

Ответил
Трюком я
На трюк.
Назвал
Cвой трюк я
ЛОВКОСТЬ РУК.
Мгновенье -
И
В слезинку
Я превратил
Снежинку.


Рецензии