Селяви

Я не знаю куда бежать,
Я не знаю куда идти.
Свои руки хочу выжигать,
Это чувство должно пройти.
Иногда я хочу умирать,
Сотни раз, что бы видеть ее.
Эта белая страшная ****ь,
Полюбому возмет свое.
Чувство грусти и бывшей тоски,
Что уходит оставив след.
Я порву сраный мир на куски,
В мире где настоящего нет.
Где осталось лишь помнить и ждать,
Где осталось не верить словам.
Я устал, как лишь мог я устать,
И Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ ВАМ!
Говори или просто молчи,
Но я знаю слова твои ложь.
Доверяй мне, на меня же стучи,
На тебя я не буду похожь.
Моя смерть снова мимо прошла,
Она ищет кого пожирней.
Моя муза в тоске умерла,
Я не жду позитивных вестей...
Ты не ложь, ты не слабость, не смерть,
Просто сука, не веришь? ...вали!
Я морально устал, и не в силах терпеть,
Я скажу тебе лишь - селяви!


Рецензии