Сонет недоверия к слову

Слова, всю жизнь одни слова -         
Обмана стройный звукоряд.               
Хоть тишина и не права -               
Не отрывай беззвучный взгляд!
       
Словами выстлан в пропасть путь,
Словами мчится нищий мрак.
Слова собой затмили суть 
Событий, судеб и присяг...
       
Фонемы фантастичный фон -
Фаната фонетизма финт!
Финальный факел! Дум грифон
               
Фигурно филигранит понт;
Форсажит форму фордевинд -
Фригидно-футуристский фронт...


Рецензии
Да! Близкая тема!
...спасибо!

Виднаветер   27.06.2004 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.