Маленькая война -

 
Я ушла. Вышла от него в слезах. Хм... а что было не так? Все та же любовь, те же слова, все то же... а может это и есть наша ошибка? Постоянство убивает отношения. Наша сладкая любовь стала притарной. Этого то я боялась. Он ласкает меня и я думаю, что хочу сбежать от него... делает мне больно и... И только тогда я понимаю как я люблю его... Что это? ...как это возможно понять?
Я вышла на улицу и ощутила как холод начал забираться мне под одежду. Сыпал мелкий противный дождь. Не люблю когда он такой: еле ощутимый, холодный и колючий. Небо затянуло синей пеленой. Противная слякоть и темная почти черная туча, как предвестник беды, надвигалась на город.
Почему я ушла? ...я не сказала, что ухожу навсегда. Я просто сказала:"пока". Но в глубине души я сказала ему:"Прощай..." Интересно, он это понял? Или он утонул в любви и не замечает ничего, кроме хорошего?
Я ушла не сказав "прощай", не сказав, что ухожу навсегда. Так и есть. Я ушла навсегда. Поворота назад нет. Любила только его и отдала ему всю любовь, до капли. Любовь стала привычкой, а дгугого я не полюблю... уж сильно въелась в меня это, наше с ним чувство.
Но я нашла в себе силы уйти.. Уйти когда все хорошо, когда еще нет той мучительной боли, что бывает когда любовь уходит от двоих и переростает в дружбу. Мы еще любим, но я ухожу... Ухожу чтобы жить, чтобы умиреть... Для кого как... Это смотря кто как меня поймет... А может и не надо меня понимать? Пусть я останусь загадкой... Так и мне будет приятней...
Я забралась на крышу многоэтажного дома...Посмотрла вниз и поняла, что уже давно умерла и что никто теперь меня не спасет... Я не боялась смерти, не боялась боли...не боялась упасть... Я упала....
Теперь я здесь... В вас, но не для вас.... лишь для него, в его воспоминаниях... Живу с ним. Люблю его тихой, его же любовью....
От автора.
Война не закончина, пока жив хоть один солдат. Любовь жива, пока живет человек ее испытавший.


Рецензии