Ты в глаза мои посмотришь...

Ты в глаза мои посмотришь-
Молния пронзит меня.
Делаешь со мной,что хочешь,
Не остановить тебя.
Страстью ты меня терзаешь
Слышишь шопот "Я твоя!"
Слаще муки не бывает
Ты же любишь! Я -твоя !
Миг все длится или вечность
Никогда мы не поймем.
Улетаем в бесконечность,
Вместе,только мы вдвоем.


Рецензии