тревога

Не бейся,сердце,так тревожно
Вернуть обратно невозможно
Ушедшее тепло.
Моя любовь жила и пела
К тебе как ветер я летела,
Как жаль,что все ушло.
Тебе уже я все простила,
Моя душа почти застыла,
Не просится  в  полет.
И только иногда,как прежде
Вдруг вздрогнет в трепетной надежде
А если  позовет !?.


Рецензии