Солнышко

Теплое солнышко,
протяни ко мне руки-лучики,
озари меня ласкою,
обними, как родную.
Сколько ждать тебя?
Как встречать тебя?
Нет тебя – и небо тускло.
Нет тебя – и сердцу скучно.
Ты на небе – это жизнь,
Остальное – мрак!
Твоя молодость – рассвет,
Твой расцвет – закат.


Рецензии