Ты удаляешься с поля

Мы познакомились с тобой во время матча
Ты отфутболила меня, но через час
Мы кувыркались у друзей на даче…
Судьба дала мне в ноги точный пас

Но появились у тебя свои «фанаты»
Я с горя начал пить «штрафную» за «штрафной»
Меня как важную игру давно сдала ты
И издеваешься Гарринчей надо мной

Поверь же, я найду тебе замену
От горя дриблингом отменным убегу
Не трудно мне пробить насмешек «стену»
Удар опишет нужную дугу

Вчера я видел симуляцию в постели
Предупреждение! Амур и К. свистят
Ещё чуть-чуть и видно в самом деле
любовь не вытащат и сэйвы вратаря

Ты злишься за игру в одни ворота,
но ты нарушила законы Fair Play
и жди разгромного до неприличий счёта
за этот недозволенный «хоккей»

Меня пыталась выбить бутсой в аут,
а я не поощряю этот финт
мой «Арсенал» раздавит твой «Арау»
и крупно, несомненно, победит

Но бьёшь ты между ног моих жестоко,
Прости, но это грубая игра!
И удаление твоё поможет только
с тобой проститься раз и навсегда….


Рецензии
улыбочки, улыбочки...неужели знакомая ситуация?:)

Метеоволк   01.11.2003 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.