Колоризмы

               (к вопросу о цвете Стихиры)

                АГАШЕ

                * * *
каждый цвет
что-нибудь символизирует
и с чем-нибудь ассоциируется
вот скажем красный
говорят что это цвет крови и большевиков
а  для  меня он связан с любовью
причём с той её прекрасной разновидностью
которая  в простонародье безграмотно именуется сексом

                * * *
или скажем чёрный…
все говорят: траур траур
а у меня он вызывает тоже
исключительно эротическое настроение

                * * *
а белый?
помню была у меня как-то
одна  молоденькая  медсестра…

                * * *
казалось бы уж на что зелёный
а как представишь женщину
лежащую на спине
в  зелёной траве…

               * * *
и пора бы уже перестать
позорить прекрасный голубой цвет
гнусными однополыми намёками
я вот например когда смотрю в небо
сразу наступает  в душе такое
натуральное благорастворение
что  кажется будто все люди вокруг…

               * * *

куда ещё ни шло розовый...

               * * *
ну а уж про лиловый
вообще молчу…
это наиэротичнейший из цветов
когда я слышу слово лиловый…
о-о-о!

               * * *

что у нас там ещё осталось, доктор?
радуга?
вы знаете, доктор, что такое иерогамия?
так вот
радуга
это ни что иное как оргазм Неба и Земли…
               
               * * *

ах доктор доктор...
почему вы меня все не понимаете?

               * * *


Рецензии
полоска белая полоска синяя
полоска красная ну и так далее
покуда в глазках есть
что то игривое
мы медицине скажем досвидание.

Абзэндр   15.07.2008 20:55     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться. ))))))

Василий Марач   16.07.2008 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.