Огненным жаром пылала душа

Огненным жаром пылала душа,
И в беспокойстве тревожном
Сердце сжималось и трепеща
Путалось. И невозможно

Было забыть в сумерках парк,
Там где колючий шиповник.
Лавочку, алых цветков аромат,
Ласковый мой любовник.

Села. Приблизился. Руку схватил,
Пальцы целуешь нежно.
Что отвечала? Что ты спросил?
Запах пьянит, как прежде.

Близкий, знакомый. Томящая боль
Меня заполняет всецело.
Наша гулящая девка - любовь
К нам нам невзначай присела.

Скоро уйду.. За поворот
Скроюсь.. И всё растает.
Но я вернусь, только время пройдёт.
И каждый об этом знает.


Рецензии