Смертельная гонка

Иллюзии рушатся смело и тонко
Под апплодисменты.
Закончится скоро смертельная гонка,
Запомнишь моменты
Того. Где я. Тебя. Пыталась спасти.
Того. Когда. Еще бы ты выжил.

Не делим в микстуре мы горечь и сладость,
Не делим в любви.
Не сможем запомнить все боли и радость,
Так их не зови.
Оставь. Мечты. Они не нужны нам больше.
Прости. Мне все. Что было и есть.

Теряют оттенок  жестокие правила
В последней игре.
Тебя, не хотела, но все же исправила
Вчера, на заре.
Ты был. Со мной. Поцелуй на прощанье.
Тогда. Еще. Могли игру прекратить.

Запомню твой взгяд я последний навечно,
Запомнишь ты мой.
Могла б нас встречать по утрам бесконечность
И скука с тобой.
Но мы. Сейчас. Идем по иному пути.
Ни ты. Ни я. Проиграть мы не сможем...


Рецензии