Знаешь...

Вместе с BorisNovel...

Знаешь, когда-то все было не так,
И даже я был почему-то другим,
И думал, что счастье такой же пустяк,
Как груды окурков чуть тлеющих дым.

Но вдруг повстречав тебя на пути,
Я стал вместе с ним гореть от огня,
А чувствовал, мимо мне не пройти,
Не знаю, как жил до вчерашнего дня.

Теперь мне лежать простыней на полу
И втягивать дым ушедших надежд,
Тебе не звонить, принимая игру,
И думать одно лишь, - "ну где же ты, где ж?"

Но все же теперь я тоже свободен,
И дни улетают, как птицы на юг,
И жалко не то, что я стал не угоден,
Обидно клеймо, где одно слово – друг.

Конечно, простить тебя было бы проще,
Но как же я буду смотреть в те глаза,
Которые небом лазурным полощут,
Которым не мог о любви не сказать...

1.06.2002


Рецензии
Красиво написано… Попал прямо в "точку" моей души… Сложно быть другом для человека, которого любишь…
Примерно то же самое: http://www.stihi.ru/2003/10/31-1541
Успехов ;-)

Кисс-Ка   01.11.2003 22:59     Заявить о нарушении
не знаю даже, что и сказть.
Спасибо, милая, за твои слова...

Чмок в щечку!

Твой Ангел...

Небесный Ангел   01.11.2003 23:16   Заявить о нарушении