Старые качели Диме М

                Посвящается лучшему другу
                детства Диме Мальцеву.
                28.02.2001

Помнишь старые качели,
Что стояли близ березы,
Что шатались и скрипели?
Помнишь наши смех и слезы?

Вспомни счастье и веселье,
Что в глазах наших блестели,
Мчались яркой каруселью,
Птицей ранней звонко пели.

День за днем лета мелькали,
И любовью дружба стала.
Как играть в нее, не знали,
И она ушла, пропала…

Но сегодня давай вспомним
Наши старые качели
И мечту июльским полднем
…Мне так холодно в метели…


Рецензии