Воскресение

Грязные лужи, серое небо,
Труп у дороги - желтая пена,
Мне не вздохнуть
И не выдохнуть тоже
Может подохну,
Адский вельможа?


Выстел в висок
И вото у ворот
Я стою и стучу,
Но меня не пускают,
Я же лечу. я кричу, я зову,
Но меня не бросают.


Кто же ты изверг,
Что отнял меня
От любимых людей,
От тоски, от разлук?
-Я твой разлад,
Я единственный друг
Я тот, кто тебя не бросает.


Ветра все нет
И опять я лежу
Резкая вспышка и свет.
Ангел прощает!
В сердце лечу
В то тело, которого нет.


Рецензии
Да, эмоции передались мне..Сильно написано!! Во втором куплете надо подредактировать немного..)

Свет Дуная   19.06.2014 15:02     Заявить о нарушении