Напиши...

Я люблю ходить быстро
И пишу неразборчивым почерком,
Поэтому  я часто летаю во сне
И люблю свою затертую "клаву"...
Я никогда не страдаю
Приступами одиночества.
Хорошая книга и кофе,
А если совсем повезет -
Полплитки молочного шоколада -
Вот и все, что мне нужно
Для каждодневного счастья.
А еще - чтобы ты иногда
Писал мне маленькие записки...
Тебе же это не трудно,
Я буду читать их часто,
И мне будет казаться,
Что ты совсем близко.
 


Рецензии