рисунок

небо исчерчено карандашом –
этот рисунок похож на деревья
только без листьев глухая деревня
вышла к дороге та нагишом
бегает в поле и ловит на тело
капли дождя чтобы вновь заблестеть
чтоб возбудить стыдливую степь
чтобы опять та захотела
этих объятий и потных речей
косноязычия и бормотанья

нет не дорога а буйный ручей
в ней пробуждает слепое желанье
слиться в единое в сладостный миг
чтобы потом акушеркой при родах
резала мне пуповину природа
слушая первый младенческий крик…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.