Крылья -

Милый, возьми под крылышко свое,
Под левое снежно-нежное крыло.
Левое нежно-снежное крыло
Прячет любви полное сердце твое.

Обними и укутай в шаль
И отдай то, что сердцу не жаль.
Ну а скоро наступет и май.
Развернешь мою теплую шаль.

Ты крыла оставишь земле,
Поспешишь остаться во сне.
Ты пойдешь гулять во мгле.
Оставь крылья земле, ну а сердце - мне...


Рецензии