Перелётные тени

Понятна кромешная сущность всех этих людей.
Понятны ужимки, приёмы, ходы и замашки.
Удары из тьмы, их насмешки и подлость затей.
Возьмут они верх - и лишишься последней рубашки!

Им правда - не правда, им даже враньё - не враньё.
Для них чернота - это свет. Будут споры до гнилостной рвоты.
А в доме пожар. Только правит свой бал вороньё.
Удушен твой мир. И спасаться не стало охоты.

А подлые тени под кожистым шелестом крыл
Поднимутся вверх, устилая могилы помётом.
С издёвкой на тысячах мерзких, оскаленных рыл
Уйдут в небеса, наслаждаясь зловонным полётом...


Рецензии