***

Я оставил свой дом вседовольным буржуям
пожирателям телевизионных соплей
поклонявшихся креслам поклонившихся стульям
и любителям розовощеких детей
конституцией их вытер зад волосатый
и стал жить по себе позабыв о деньгах
я беру от вселенной все то что мне надо
и ***чу говном в жирно сальных глазах
независим от всех от людей и бумажек
я шокирую улицы ***м своим
это вечный мятеж против пуз и подтяжек
против жизни текущей в ночной унитаз


Рецензии